DOFA DEPARTAMENTO DE COCINA
DEBILIDADES
DEBILIDADES
- Falta controles de inventario sistematizados.
- Pasteleria categorizar y establecer tendencias.
- Manejar.
- Control Portion(proveedores).
- Reforzar el esquema de capacitación.
OPORTUNIDADES
- Mantener la enseñanza a través de la imagen creada como escuela culinaria dentro de nuestra sociedad.
- Mantener el liderazgo dentro de la industria de alimentos.
- Mejorar la cultura de calidad y cliente interno.
FORTALEZAS
- Contamos con talento humano profesional con manejo en diferentes tipos de cocina Ej: Italiana, Peruana, Arabe, etc.
- De mente abierta a los nuevos cambios.
- Garantia en la calidad de los alimentos de acuerdo a la exigencia de los socios.
- No se improvisa, se realizan talleres de experimentación.
- Buen clima organizacional, liderazgo y respeto.
- Estandar de calidad en materias primas.
- Oportunidades de aprendizaje (escuela y entrenamiento).
- Aporte importante en el equilibrio financiero por el departamento.
AMENAZAS
- Dificil consecución de materias primas especiales.
- Oferta de menús en otros hoteles y clubes con bajos precios.
- En este momento existen mejores salarios en otras empresas para el staf de cocina.
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