miércoles, 5 de noviembre de 2008

DOFA

DOFA DEPARTAMENTO DE COCINA
DEBILIDADES
  • Falta controles de inventario sistematizados.
  • Pasteleria categorizar y establecer tendencias.
  • Manejar.
  • Control Portion(proveedores).
  • Reforzar el esquema de capacitación.

OPORTUNIDADES

  • Mantener la enseñanza a través de la imagen creada como escuela culinaria dentro de nuestra sociedad.
  • Mantener el liderazgo dentro de la industria de alimentos.
  • Mejorar la cultura de calidad y cliente interno.

FORTALEZAS

  • Contamos con talento humano profesional con manejo en diferentes tipos de cocina Ej: Italiana, Peruana, Arabe, etc.
  • De mente abierta a los nuevos cambios.
  • Garantia en la calidad de los alimentos de acuerdo a la exigencia de los socios.
  • No se improvisa, se realizan talleres de experimentación.
  • Buen clima organizacional, liderazgo y respeto.
  • Estandar de calidad en materias primas.
  • Oportunidades de aprendizaje (escuela y entrenamiento).
  • Aporte importante en el equilibrio financiero por el departamento.

AMENAZAS

  • Dificil consecución de materias primas especiales.
  • Oferta de menús en otros hoteles y clubes con bajos precios.
  • En este momento existen mejores salarios en otras empresas para el staf de cocina.

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